Живая любовь. К мф Пять сантиметров в секунду

Евгений Крюков 4
Не убивай свою любовь
Неугасаемое пламя.
Ведь умерев, восстанет вновь
Из пепла и поднимет знамя.
Любовь живая не истлеет,
Слезой умыв тебя, простит.
С тем жить нам будет тяжелее,
Что истязая мы взрастим.
Не убивай любовь в себе -
Ты только зря потратишь время,
Может она гореть в огне,
Но в сердце зреет её семя.
Не забывай свою любовь,
Как силбно б сердце не заныло.
Она восстанет в мире снов
В жизнь воплощаясь с новой силой.
                Август 2010