Мир звуков

Украденные Мысли
Солнце утром заглянет в окошко,
Нежно вынув из крепкого сна.
Потянусь, изогнувшись, как кошка:
Здравствуй, здравствуй, моя тишина!

В этом мире не слышатся звуки…
Потому-то он мой, а не ваш!
Вам напишут слова мои руки,
Мне напишет слова карандаш.

Но со звоном не падают слёзы –
Я привыкла к тебе, моя жизнь!
Тишина – это вычурность прозы,
Но за каплями розовых линз.

Я… дышу! Убаюкана тишью…
Но спокойно болтаю с людьми!
А все звуки… Наверное, вижу…
Это мой непридуманный мир!