Я хочу быть с тобой

Евгения Кричевская
Я хочу быть с тобой,
Чтобы рядом твоя рука.
Хоть от счастья пой,
Ты любовь моя и судьба.

Каждый день, как бабочка
Влетать в твои объятия
И чтоб никто не менял
Наши с тобой восприятия.

Нежную руку запускать
В копну теплых волос твоих
И наслажденье искать,
Что нет у меня других.

Вдыхать сладкий твои аромат
И растворяться в нём.
И каждый миг понимать,
Что нам хорошо вдвоем.

27.07.18