Сыновьям

Евгения Ананьева
Два сына, две кровинушки Господь нам подарил.
И жизнь наполнил смыслом и чудо сотворил.
Я умирала дважды, Господь спасал меня.
И рядом с сыновьями он оставлял меня.
Он знал, что на закате жизни и сыновья спасут меня.
          Жизнь пролетела быстро как мгновение, как миг.
          Все было в ней: любовь и счастье, и горечи потерь.
          Светило солнце, молнии сверкали и гром гремел,
          И слезы ливнем от счастья и потерь струилися из глаз.
Перемешалось все в коктейле слез любви, ненастья и потерь.
Коктейль я выпила и привкус получился классный
И горький и сладострастный.
Он в памяти, душе моей оставил яркий след воспоминаний.
То первые шаги и первые слова,
И первые успехи моих любимых сыновей.
          Храни Вас Бог. И если вам придется плакать,
          То лишь от счастья и любви.
          И Божья благодать согреет ваши души,
          Когда я не смогу помочь в этом вам.