Сиреневый вальс

Имярек Бриз
Сиреневый тот вальс
Под вешним синим небом
В котором вёл я Вас
В созвездьи Белый Лебедь...

И был он лёгок и незрим...
Летели с нами звёзды...
И небо цвет... Аквамарин!
Дождей сиреневые слёзы...

И не хотели возвращаться
Мы в суету пустых рутин...
Как много в этом счастья...
Свет незадернутых
     Гардин!