Судьба

Наталия Берег
Душа разбитая о камни,
Как дальше жить известно Богу.
Судьба моя сейчас на грани,
К какому же приду итогу …

Любовь по ветру разметало,
Лишь боль стучится грубо в сердце
И звук холодного металла
Не даст мне на пути согреться.

К Всевышнему взывала долго,
Молилась, плакала, страдала.
И у любимого порога
Душа надежды не скрывала.

Что ждёт меня, увы , не знаю …
Но, сил на счастье не хватает.
Искала я дорогу к раю,
Твердив любовь не догорает.

Она идёт за мной не слышно,
В дыханье, шорохе, смятенье
И в каждом вижу отраженье
Смотрю в неё я не подвижно.

Судьба моя сейчас на грани
Как дальше жить известно Богу.
К какому же придёт итогу …
Душа разбитая о камни?