душа 43

Кирилл Тиняков
#душа 43
Знаешь,по тебе вечно скучаю,
Где ты сейчас,я не знаю...
Я тебя бешу, понимаю,
Но от твоего голоса,я улетаю.

Я люблю тебя по иному,
Как сейчас никто не может.
Я за тебя готов держат икону,
Один твой взгляд,меня уничтожит.