Молитовка

Илья Солнцев
Днесь не надо выгод-привилегий (скушно и развратно для души). Царствуй на земле и царствуй в небе - шибко развелися плохиши.
И не надо трудностей по горло (их, Господь, хватает - в самый раз), чтоб кибальчишам по жизни пёрло, Ты отсыпь здоровьица на глаз. Силушки нам - каждому по мере, чтобы дом свой отстоять смогли, социалку как в СССРе и землицы-матушки, земли (чтоб растить картоху с огурцами)...
И когда из-за бугра грозят, дай вождя, который был с усами.
Нам иначе, Господи, нельзя.