душа 44

Кирилл Тиняков
#душа 44
Под окнами питерских крыш,
Там где бушует городская тишь,
Там где солнца,часа три лишь,
Выходит за горизонт.
Здесь очень нужен каждому зонт,
Эти красивые белые ночи
Вот бы сейчас оказаться там,
Музыку в ушах сделать по громче,
И пройтись по новым местам.
Там где никто тебя не знает,
И мосты волнами качает,
Зайдёшь в музей и будешь молчать,
А выйдя на причал,со всей силы кричать,
И не понять,что с тобой не так.
Зачем ведёшь себя как чудак?
Может просто ты влюблён,
Может просто ты соскучился?