Верь

Людмила Румак
Злой человек во всех видит зло.
Добрый и в злом найдёт добро.
Даже если идёт дождь он знает,
Что на небе солнце сияет.
Не плачь, вытри слёзы. Смотри
Твоё солнце у тебя внутри.
Открой в сердце дверь,
И верь в счастье. Верь.