душа 45

Кирилл Тиняков
#душа 45
Сердце,оставь мне немного места,
Пусть мне там будет интересно,
Пусть там будет с кем-то совместно,
Пусть таи мне не будет тесно.

Дышать, смотреть в глаза и жить,
Сердце,оставь хоть немного,
Чтобы я никогда не смог пить.
И найти мне места простого.

Где не колит и не болит,
Где край со мной спит.
Сердце, оставь мне чучуть,
Я знаю и свою суть и свой путь.

Сердце оставь мне немного места,
Пусть я там буду вместо,
Пусть я там буду, сердце,
Мне ведь там так интересно...