Судьбу благодарю

Валерий Медведев 3
Тебя, мой ангел, я боготворю!
Судьбу уже за то благодарю,
Что встречу предоставила с тобой:
На свете нет нигде другой такой!

Спасибо, что заметила меня —
Что сладенькими губками пьяня,
Блаженство даришь сказочное мне!
Доволен жизнью я теперь вполне!