Добро

Деминская Кристина
Неужели столько злости
Мы способны излучать?
И готовы даже кости
Всем прохожим промывать.

Неужели сложно добрым быть?
Неужели сложно улыбаться?
Просто в радость жить,
И поменьше раздражаться.

Все мы разные, я знаю,
Но ведь жизнь одна у всех.
Побольше доброты я вам желаю,
Ведь гнев - наш самый главный грех!