Растут сугробы

Лилия Буряк 2
Зима накрыла. Город белый.
Растут сугробы. Снегопад,
С утра белит свои наделы,
Как добрый джин, великий маг.

Сугроб уложен тут же в горку,
Снег собран со всего двора,
И прихватив свои картонки,
На ней резвится детвора.

А снег всё продолжает падать,
На крышах шапки хоть куда.
И по душе гуляет радость:
"Пришла зима, зима пришла!!!"