Составь мне компанию

Анжелика Муляр
Составь мне компанию,
пой со мной, пей со мной
и танцуй. Я осенью раннею
к тебе прихожу домой.
Встреть меня поцелуями,
встреть распростёртой душой.
Я к тебе полнолунная,
полусонная, и с тишиной
несу тебе шестиструние,
дарю тебе свой покой.