душа 46

Кирилл Тиняков
#душа 46
С моим приходом все изменится,
Поступки в людях до сих пор ценятся,
Я просто приду и останусь с тобой,
Я просто возьму,и отнесу домой.

Тише,мы будем тихонько беречь,
И говорить слова,а не красивую речь.
О самых важных вещах,о том как нужно,
Когда голос осенью будет простужен.

Я укутаю тебя в плед и буду  рядом,
Лечить тебя собой и взглядом.
В твои карие, безумные глаза,
По которым падает слеза.

С моим приходом, всё будет иначе,
И ты почувствуешь мою отдачу.
Взамен не попрошу я сдачу,
Только тебя и всё, что с тобой, себе заберу.

Буду бежать,писать, хранить всего одну,
И так бережно нести на кровать тебя ко сну.
С тобой я намного больше смогу
Я пришёл,и всё не пойдёт ко дну
Я пришёл и на двоих мы бережем одну мечту.