душа 47

Кирилл Тиняков
#душа 47
Твои глаза ярче бульвара,
Твои слова громче града,
Твои руки теплее одеяла,
Твои волосы гуще тумана.

Вот такие примеры нелепые тут,
Как и в сердце через раз стук.
Мне ничего не сходит с рук,
И не жду я новых мук.

Только тебя у дома и твоё привет,
Оставит в машине свой след,
Побежишь в конце домой,
А я смотрю и в дождь проливной.

Мне не важно,лишь бы как нибудь,
Надеюсь ты поймёшь правильно суть.
Я потратил времени совсем чучуть,
Но так и не смог уснуть.