Можем гордиться

Ирина Зуенкова
"... Жизнь почти прожита, пусть не так и не та..."
                (Брёхов В.П.)


"... Жизнь почти прожита, пусть не так и не та..." (с)
Похвалиться особо и нечем.
В ней тревоги сменяла забот суета,
Радость топала к нам издалече.

А когда успевала, хотелось взлететь
И парить вместе с ней, словно птицы.
Если радости было всего лишь на треть,
Можем смело мы этим гордиться.