Купальник

Виктория Леманн
Купила у китайцев
Нарядненький купальник.
Он стильный, современный
И модненький такой.
Мне даже неудобно
В нем выходить из спальни -
Всего в трех точках тело
Скрывает он собой.

А если присмотреться,
То нафиг он мне нужен!
Как будто кто не знает
Что спрятано за ним...
Ведь я не мать семейства
И не ревнива мужем,
Так что же я скрываю
За образом нагим?