***

Макс Хек
Игорю Алексееву

А снег в Ноябре так непрерывен...

"небесный" трамвай...
уже отошел...
"последняя" наша...
с тобой переправа...
а вечером снег летел...
и город все тот же...
как прежде...
молча мигая фонарь...
посылал что-то азбукой "Морзе"...
может быть другим планетам "сигнал"...
а может быть еще что-то...
наш быт с тобою зимой...
так знаком и повседневен...
как утром в чашке чай...
а снег в Ноябре так непрерывен...
утром глазами его встречай...
он летит себе и нам потихоньку...
и укрывает все...
он такой нам с тобой "посторонний"...

(c) Xek