братья

Александр Север 86
Где же вы братья?, Когда так случилось
Когда так судьбинушка распорядилась
Теперь мне приходится срок отбывать
От Вас же ни слуха и вам наплевать

Каждый из вас, кто клялся по братски
Каждый, кто хвастался духом кавказским
Где же вы братья?, Когда так хреново
Когда кончилась ручка, а писать нету новой

Зачем вы так братья? Зачем так живёте?
Зачем вы на братские судьбы плюёте?
Так хочется знать как дела у семьи
Но вам же все похер!, У вас есть свои

Где же вы братья? Братишки родные
Тяжело на свободе вам стало отныне?
Нет времени братцы поднять телефон?!
Дифецит сигарет? Сделать братский подгон

Тут жить хорошо, а точней выживать
С такими как вы тут нельзя даже жрать
Теперь я задумаюсь братья о вас...
Когда же братишки судьба сведёт нас?

Ваши братские клятвы не напишут в газете
Просто нахрен так жить?, За слова не в ответе
Нахрена за бабло говорить, что ты брат?
Вы же знаете сами, я и так помочь рад

Братушкчки, братья, друзья мировые
Ну как же так вышло, что вы мусорские?
Закончились грязные в карманах бумажки!
И стали вы вновь, как гнилые букашки

Судя по вашим хреновым поступкам
Не братья вы мне, вы пипец проститутки
Тусуетесь гниды где много налички
Увидимся братья! Со всеми и лично!

Удачи братюли, а мне на Столыпин
Зато среди тех с кем охотно бы выпил
И выпью, как брага созреет у нас
За ваше здоровье братюли!, За вас...
Sever