Незваный гость

Габерстро Андрей
Вы  обо  мне  забыли – не  беда.
Я  о  себе  напомню  сам,  нескромно…
Ведь жизнь не ждёт, струится, как вода,
И за пассивность  хлещет  вероломно.
Поэтому  мне  в  буднях  не  впервой
Шаг  первым  делать, слыша  осужденье.
Но  лучше  с  ним, пока  душой  живой,
Вокруг  себя  преодолеть  забвенье.

“Незваный  гость” не  радует  подчас,
Однако  сердце  я  несу  в  подарок.
С  желаньем  чтобы  небосвод  для  нас,
Всегда  был  чист  и  благодатно  ярок.
               
                25.11.2019г.