В темноте нахожу ответы

Анжелика Муляр
Я в темноте нахожу ответы,
И мне твои советы часто ни к чему.
Лучше дарил бы конфеты, букеты,
А не войну.

Мне легче дышать в полумраке,
Легче ходить и махать руками.
Ты видел меня в свадебном платье
В зале, заставленном яствами над столами?
 
Я разметаю пепел, когда ты дотла сгоришь.
Золу с обуглившихся костей соберу
И как памятник высыплю под палящим солнцем.
Я предвкушаю, как ты кричишь.
Я умру или сяду в тюрьму
Лишь за то, чтобы больше не слышать
Твои "милая" и "малыш".