Холодный вечер

Светлана Ганоцкая
Холодный вечер
Поздней осени,
Пылает горизонт
Закатом...
А между сосен
Ветер носится
Раскачивая их
Как мачты...
Свистит...Шумит...
И паруса свои
Напнул под облаками.
Они летят...Он гонит их...
Ну а куда...И сам не знает...
А даль чарует за рекой...
И Млечный путь
Как молоко...
Высыпал звезд
Небесный рой.... 
А травы - иней
Серебром...
И в свете
Мертвенном луны
Блестят
непрошенные нити...
Как серебро
От седины...