душа 48

Кирилл Тиняков
#душа48
А в ней что-то есть,то чего нет у других,
С ней хочется просто лечь,и ждать осадков любых.
Дождь или снег,мне не важно,
Главное в доме многоэтажном.

Где нет никого кроме нас,
И не важно Брянск это или Парнас.
Мы забудем про время сто раз,
Уснем когда захотим в свой час.

Мне с тобой лучше всего , когда обнимаешь,
Так крепко и руку ласкаешь,
Пока я пишу эти строки ты рядом,
Пока я смотрю на тебя, падаю градом.

На землю и бьюсь очень сильно,
Это будет звучать не особо стильно,
Счастье всегда любит тишину,
И я в тебе так глубоко тону.

Кусай,царапай,целуй,кричи на меня,
В глазах моих ты увидишь очаг огня,
Я смотрю так по настоящему на тебя.
Растворив в твоих объятиях, всего себя.