душа 49

Кирилл Тиняков
#душа 49
Вот и вечер ко мне пришёл,
Листва на асфальте лежит устала,
Луна уже давно встала,
И на город ночной упала.

Знаешь,без тебя тяжело дышать,
За секунду минимум раз пять,
Хочу тебе позвонить,
Интересно, осталось ли ещё нить....

Хоть голос услышать твой родной,
Я ведь только с тобой одной,
Хочу по жизни идти,
Вот моё же сердце,смотри.

Бьётся не в попад,разбито,
На гвоздь душа прибита.
Так и хочется тебя сейчас,
Побыть рядом,и не на час...