притихшая

Власкина Ирина
Люблю тебя прикосновением
Как первый снег к земле прижавшийся..
Люблю тебя я дуновением
Снежинки в воздухе кружавшейся..
Люблю тебя я ожиданием
Недолгим, но слегка растянутым..
Люблю укрытым одеялком
А так же одеялком стянутым..

Люблю в тянувшейся подмышке
Её не подозрение..
И мокрым языком люблю
Поймать возникшее смятение..
Люблю сказать тебе подвинься
Но всё равно тебя задеть..
Люблю чтоб было много места
Но плюхнувшись на ручки сесть..

Люблю когда ты взгляд кидаешь
Когда притихнуть мне приходится..
Люблю что от того тебе
В себе местечка не находится..
Ещё люблю кричать с окошка
Когда домой идёшь скорей, —
Ты снега захвати немножко
Чтоб силы были поровней..

Люблю две тысячи десятый
Чего бы нам он не принёс..
Всё в отражении простого
И чувств любви и горстки грёз..
Люблю тебя прикосновением
Как первый снег к земле прижавшийся..
Люблю тебя я дуновением
Снежинки в воздухе кружавшейся..

Принёс, и я нагло решила
Что я всегда была твоей..
Мне узнавать прикольней силы
Когда ни разу не равней..
Любить как снег прикосновением
Снежинкой в воздухе кружа..
Значит тебе отдать решение
Чтобы любил ты не спеша..

Ты снега захвати немножко
Когда я попрошу любить..
Чтобы меня возле окошка
Немного смог ты остудить..
Когда тебя дождусь заждавшись
Чтоб силы были поровней..
Мне от любви своей нахлынувшей
Тебя дождаться бы скорей..

/ивла/