К открытой двери не пробиться...

Надежда Кульчицкая 2
                ..."А голова с дырой - лукошко
                Всё ждёт твой звонкий каблучок"...
                "Заждался", автор Александр Полуев
                http://www.stihi.ru/2019/11/18/8214

К  открытой  двери  не  пробиться -
(Хоть  постелил  половичок),
И  стоит  только  подивиться,
Увидив  там  мой  каблучок!

Ты  шаткий  мостик  не  исправил,
Лежат  в  нём  доски,  как  уроды,
Перильце  даже  не  поправил,
И  ждёшь,  как  "У  моря  погоды"!

К  тебе  я  всё-таки  приду,
(Уж  коли  ждёшь - тому  и  быть!),
Но  плотника  с  собой  возьму,
Чтоб  шаткий  мостик  починить.

Чтоб  было  всё  у  нас  "путём" -
Ты  завари  нам  чай  "втроём"!

              20.11.2019 года