душа 50

Кирилл Тиняков
#душа 50
Настал день, который так долго ждали,
Все подарки подарили,слова сказали,
Позволь теперь и мне, сказать пару ласковых,
В наших сердцах молодых:

Горит пламя,что не потушить,
Я желаю тебе долго и сладко любить,
Только до дна всегда пить,
И с улыбкой на лице всё время жить,

Мне сейчас сложно ,что-то говорить,
Я могу лишь бога просить,
Чтобы ты всегда была на позитиве,
В этом паганом мире.

В этой ,возможно красивой лире,
Я как в прямом эфире,
Или мишень в твоём тире,
Но ты цель в моём ориентире!

Я буду рядом,я буду твоим маяком,
Буду где-то помогать тебе тайком,
Будем идти только напролом!
И возвращаться вместе ,в наш будущий дом.

Сегодня твой день, сегодня загадай желание,
Моё уже видишь в этих строках признание,
Ты дорога мне и очень сильно.
Я хочу быть рядом и быть сильным.

Беречь тебя и всегда делать радость,
В твоей жизнь, ведь ты моя сладость!
Настал день и всё сейчас изменится,
Тебе до конца возможно не верится!

Это действительно для тебя, это моя исповедь,
Ты так сладко любишь на меня шипеть,
С днём рождения малыш!
С днём рождения моя хорошая!
Надеюсь ночью ты сладко спишь,
Ведь я прибой в душе заменил на тишь.