Как нас не хватает друг другу

Феникс 6
Я вас люблю со смехом
Звучащим громким эхом
А вы меня не громко
Серьёзно нежно тонко
Я вас целую страстно
Так хорошо прекрасно
А вы меня спокойно
Верительно достойно
Я вас хочу ночами
Блестящими очами
А вы меня губами
Закрытыми глазами
Любишь
Люблю