320. Не остывай

Вальдемар Урбан
19.09.1988
Не остывай, моё сердце, в пути,
Пусть ветер дней пронесёт облака.
Снова омоют всю землю дожди,
Или ложатся на землю снега.

Не остывай, будет время ещё,
И обогреет тебя вновь весна.
Забудем прошлое, будто оно,
Как будто и не было никогда.
                W. Urban