Я тебя из себя не вырвала

Лидия Кондакова
Я тебя из себя не вырвала....
Я болею тобой до сих пор,
Накрывает вновь небо крыльями
Звёздный дождь, наплывая как сон.....
Не нашла от тебя укрытия,
Не смогла победить и тот спор,
Коль тебе своё сердце вверила,
Не познать мне с другим унисон.....
По тебе мне ночами плачется....
О тебе мои мысли всегда...
И в душе' никогда не спрячется
Той любви неземной высота.