душа 53

Кирилл Тиняков
#душа 53
Он скучает дура по тебе,
Ты ему мерещишься во сне.
Он полыхает в твоём огне,
Сохраняя любовь к своей душе.
**************************
Суди,суди меня жёстче,
С лицом по проще.
Только между прочим,
Я остался в твоей роще.
Навеки веков там,
Обычный тихий человек.
По заветным местам,
Среди ночных аптек.


P.S. Они такие разные,но нужные.
     Они такие разные,но должны быть вместе.