дорогие ваши дети

Мельников Валерий Игоревич
. ... дорогие ваши дети ,
часто любят вас дурачить ,
не хотите их послушать ,
а ени у вас не значат ,
 
любят дети баловаться ,
любят слушаться царя ,
но не знают , где на свете ,
и поэтему - за зря ! ... .