Радикулит

Дмитрий Богданов 62
Тот,
кто столкнулся -
подтвердит,
как портит жизнь радикулит,
к полтинику - привычный,
крестцово-поясничный.
Там,
в курсе кто,
такой симптом,
что волком взвоешь
и при том,
ни врач и ни аптечка,
Хоть в церковь - ставить свечку.
Вот,
для примера,
есть нога,
в ней будто -
вольтова дуга,
или вставляют спицу
в районе ягодицы.
Ну за какие вот грехи,
радикулит писать стихи
мешает мне,
в том смысле,
что отбивает мысли.