зимний цвет

Власкина Ирина
Только мы проснулись
Как пришла зима..
Перьевые рвутся
В небе облака..
От вчерашней осени
Первым декабрём
По пушистым пёрышкам
Босиком пойдём..

Зацвели снежинки
На ветвях над нами..
Осыпают нас с тобой
Белыми цветами..
Ну а мы не знаем
Как же это так..
Кто же первым декабрём
Пошутил вот так..

Всё распустится для всех
Раннею весною..
А для нас в который год
Всё цветёт зимою..
Как? ещё вчера же
Не было зимы!..
Может она видит
Что мы влюблены?..

Может она знает
О моём секрете
Как я каждою зимой
Думаю о лете..
Как я первым декабрём
Желанья собираю
А потом записочки
На ветру сжигаю..

А иначе бы зачем
Мне тебя послали
Перьевые облака
Те что рвут над нами
Только как проснёмся
Первые снега..
Если бы ты только знал
Как я влюблена..

Я немножко знаю
Что и ты влюблён..
С одной давней осени
Первым декабрём..
Ну а может и с весны
Кто же о том знает
Если каждою зимой
Для нас всё зацветает..

Если я с тех самых пор
Насладиться не могу
И любовь свою к тебе
Днём и ночью не уйму..
Если я на облаках
С тобою просыпаюсь
И с утра до вечера
Любовью к тебе маюсь..

Вихри зимние снежинок
Это тоже для тебя..
Чтобы ты ещё сильней
Мог любить одну меня..
Чтобы ты прекрасно знал
Что теперь мне с осени
Только бы в любви признаться
С поцелуем досини…..

/ивла/