Наедине с собой

Екатерина Выготская
Сегодня хочу побыть я одна,
Украдкой бежит по щеке слеза.
Меня ни для кого сегодня нет,
Простите, я так устала от бед.
Послушаю молча тишину,
Не трогайте меня, я вас прошу.
Завтра может быть исчезнет грусть,
И опять с улыбкою вернусь.