Метёт метелица

Татьяна Крылова 10
Метёт метелица,пургою стелется
И засыпает все вокруг дома.
Зима пушистая,снегов владелица
Навешала на ветки бахрома.

А вьюга вертится и мне осмелится
Сказать в лицо холодные слова.
А мне не верится, что милый женится
И как мне быть в такие холода.

Зима владелица,красы умелица
Ну почему на сердце кутерьма?
А я по прежнему хочу с ним встретится
И буду ждать от милого звонка.

Метёт метелица, а мне всё верится...