Королевские игры сказка

Лена Садовникова
Принцесса, придержи коня!
Я догоню тебя! Недолго
Дразнить ты будешь Короля
И улыбаться втихомолку…

Напор мужской.
Здесь, ведь, не бал…
В траву упала, удалая…
Гнедой кобылу обогнал -
Ты спрыгнула, не ожидая…

Лежишь в траве, от тела – жар,
Я спешился,  и плащ свой скинул,
Как коршун к лебеди припал,
Приник к губам…
От счастья гикнул!

Любовь вдохнула и Земля…
Меня рукою обнимая,
Женой ты стала Короля,
Что Королевой величают.

На общий трон взошли на днях,
И мир скрепили две державы,
Клялись, обеты вознеся,
В небесный свод, богам - во славу.

Что ж, Королева?
А теперь, итог всему:  иная сказка.
Где будет множество потерь,
Побед, триумфов и огласки…

И хэппи-энд – он, не конец,
Наоборот, всему начало!
Терновый блещет твой венец,
На солнце, как ты ожидала…

И страсти, в сердце, не унять!
Рука в руке – лежит по праву.
Давай же, будем рисковать:
Прожить весь век в любви, по нраву!

Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.