Ждет меня тюрьма

Алексей Марсанов
Я знаю, ждет меня тюрьма
И русская статья.
Ты собери меня сама -
Другим не верю я.

Нательный крестик не забудь -
Надень своей рукой -
Ведь будет короток мой путь,
Я страшен им живой.

Когда Господь придет за мной
И остановит их,
Пусть примет дух мятежный мой
Из милых рук твоих.