Хотелось бы вернуться

Фарид Валеев
Дом место куда всем хочется вернуться,
Давно забыл где это было у меня,
Хотелось бы конечно вдруг проснуться,
Да и зажить как раньше, как всегда,
Но не вернётся в реку старая вода,
А время держит курс только вперёд,
И если даже вдруг закончится беда,
Назад нас ждёт, никто не ждёт,
Хотелось бы вернуться, но увы,
Об этом можно только помечтать,
И в лету канули безвестно дни,
Так хочется порою закричать,
Но даже эхо мне не отвечает,
Вот так один в вечерней тишине,
Удела своего никто не знает,
Ну, а вернуться я могу во сне!