Расскажут о любви стихотворения

Анатолий Шамов 1
Твою я помню нежность и любовь,
Очарование глаз и светлую улыбку.
Минуты страсти и слепую кровь,
Что членами бродила часто зыбко.

Твою я помню маленькую грудь,
Осиной талии тончайший … остов.
Ты, помнишь… я просил, со мною будь,
Нашей любви непотопляем остров.

Прошли  года,  расстались глупо  мы,
И не собрать с осколков  …счастья.
Так хочется тепла на краешке зимы,
Мне снова наши встречи снятся.

Твою я помню… тем и занемог,
Бессонной ночью страстные видения.
Божественной была ты… я был  бог,
Расскажут о   любви стихотворения.