Игры

Василий Загорулько
Играют  бабушки  в  шарады,
Стучатся  дяди  в  домино.
Не  интересны  им  награды,
Играть  им  вместе  весело.
Влечет  их  тесный  круг  общенья:
Поднять  в  крови  тестостерон,
Свой,  продолжая  день  рожденья
Под  крики  вздорные   ворон.
Их  не  зовут  ракетодромы
И  плато  Наска   вдалеке,
Кафе,  машины  и  хоромы,
Браслеты,  кольца  в  сундуке.
Навес  им  нужен,  стол  и  лавки,
Журналы,  ручки,  домино,
Осенний  вечер  для  затравки,
И  в  дом  открытое  окно.