Фигуристка - незабудка

Шевченко Нина Дмитриевна
Я мысленно с тобой на льду.
Мелькают лица конкурсантов.
Тебя в розарии найду,
В стране красивых муз, талантов.

Фигуры чудные, под стать
Неповторимому альянсу.
И мысли пульс: "Призёром стать
В угоду общему балансу".

Два акселя и четвертной,
Тройной тулуп, прыжок с подкруткой...
Получен балл вновь проходной.
Вошла в искусство незабудкой!