Не Львов ли, уж, город за нами во вторник

Кость Ярила
Прайдом их следит?..

Во вторник кого встретишь кроме ВОВ
И рвов, естественно, с волками?
Не он ли, дворником заехав в город Львов,
Сгребает листья голыми руками?

Родившийся в него, я обречён
Взирать на мир сквозь призму битвы века.
А Костей будучи к тому же наречён,
Погост я представляю человеком!

Автомобильным дворником гляжу
Я со стекла в салон, водя его бровями.
За обстановкой в городе слежу,
Но только это строго между нами!..