ОН и Я дружеский шарж, песенка

Маценко Виталий
ПОСВЯЩАЮ товарищу Книжнику В.П. по случаю его 75 - летия

Он - хозяин, мастер слога
И почтенный господин.
Он под ручку ходит с Богом,
Ну а я, как волк, один.

Он к Земле привязан крепко,
Трудоголик, семьянин...
Ну а я - безбожник, скептик,
Обыватель, мещанин.

Он - крутой предприниматель
И умеет делать В С Ё...
Ну а я поэт-мечтатель,
Фантазёр - ни то ни сё.

Лишь мозги могу морочить,
Как церковник-лицемер...
Мне бы, блин, мешки ворочать,
Как ТОВАРИЩ , например.

25.11.2019 г.