Не смотри криво

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
«Что ты смотришь снова криво?»
(Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2019/11/24/281

Дверь в сарае отвалилась-
Проржавел, видать, навес.
Открывал - она свалилась
Полотном своим на пресс.
Пиво пеной расплескалось,
Кружка грохнулась об пол...
Ты ещё тут раскричалась
На три буквы чтоб пошёл.
А с ковра, ну блин,- завеса,
Даже окон не видать.
Толь от пыли, толь от стресса,
Беспрерывно стал чихать.
Прибежала к нам Наташка -
С пресса сняли полотно.
Хоть мне было очень тяжко
Всё же выпрыгнул в окно…
Плешь моя теперь до мозга
Вся прогрызена тобой.
Говорят - готовишь розги...
Не хочу идти домой.
Надоело, видно, очень,
На меня глядишь ты как?..
И вердикт выносят очи:
Всё я делаю не так.
25.11.2019г. Иван Проскурин