Каждый второй, мыслью - рядом со мной

Александр Урванцев
Каждый второй -
           мыслью -
Рядом со мной.
А каждый первый - тому не мешает.
Ибо, реально, умом понимает -
Братство нужно.
Чтоб зажили - с душой!
Так свою веру, любовь подавая -
Что все надежды собой расцвели -
Да на просторах родимого края -
Общностью разной единой Земли.
Где человек - своей истинной сутью -
Тем прославляет бесценный прогресс -
Что мы, наслаждаясь в сознании - не мутью -
Нашли верный курс, вняв посылам Небес.
Каждый второй - словом - рядом со мной.
А каждый первый - тому помогает.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"