Придется петь

Фарид Валеев
Ну ничего мы будем ждать и верить,
Без веры трудно путь преодолеть,
Разлуки тяжело годами мерить,
Признать придётся многого уж не успеть.
А что, да Братец так бывает,
Ошибка вышла поворот не тот,
Ну Бог то он все об этом знает,
Кто верит никогда не пропадёт.
И очень важно ждать уметь,
Кто ждать умеет победит всегда,
А если загрущу совсем придётся петь,
Про добрый путь и долгие года!