Обмануть

Александр Борисов9
Обмануть свои страхи....
И до-цели дойти...
И желанья на плахе.
Но их можно спасти...
Обратись в Поднебесье.
И продолжить маршрут..
В этом кажется весь я.
Если знаю ,что ждут...